7 avril 2016 à 15:19

Retour sur le live TP Mazembe-AS Dauphin Noir

D1, PLAY-OFFS - 5E JOURNEE 6 avril 2016 Retour sur le live TP Mazembe-AS Dauphin Noir Retour sur le live TP Mazembe-AS Dauphin Noir Hubert VELUD aligne : GBOHOUO - FRIMPONG, KIMWAKI, COULIBALY, MWEPU - BADIBAKE, KOUAME, SINGULUMA - ASANTE, LUYINDAMA, KANDA Et sur le banc : KIDIABA, KABASO, SINKALA, ADJEI, ULIMWENGU, ASSALE, BOLINGI COUP D’ENVOI 5e Sauvetage du gardien TCHOMBA sur un centre de Solo. LUYINDAMA qui a suivi l’action perd le duel sur la ligne de but 6e Sur un service de LUYINDAMA, Solo réussit un dribble et seul devant la surface, il frappe c’est sur la barre 7e Frappe de LUYINDAMA dans le petit filet 8e BUUUUUTTT. Sur un centre de SOLO qui a débordé à droite, SINGULUMA met la tête au point de penalty et ouvre le score 10e Match totalement à l’avantage de TPM. LUYINDAMA ne cadre pas après une belle action collective Dauphin Noir est actuellement entraîné par Shiko MUKEBA, ancien de SHARK. Il a fait partie du staff de IBENGE pour le CHAN 12e Premier corner de Dauphin, mal négocié par MUHINDO 14e Frappe de SINGULUMA à 25m. Le gardien TCHOMBA renvoie, sa défense se dégage 19e MUHINDO – attaquant de Dauphin Noir – dans sa course avec KIMWAKI, s’écroule seul devant la surface sur une contrattaque. L’arbitre, qui a bien suivi l’action, ne signale rien pendant que le banc des visiteurs réclame un penalty 28e 2-0 POUR LES LOCAUX. LUYINDAMA saute plus haut au point de penalty sur un coup-franc de FRIMPONG. Sa tête est imparable 31e GBOHOUO renvoie des deux poings un centre de KAHODI TCHOLOLO. Première alerte de Dauphin 33e BADIBAKE voit jaune pour une faute sur MWENGE à l’entrée de la surface 34e GBOHOUO arrête net la frappe de MUHINDO 38e A 35m, MBANGI tente une frappe mais ne cadre pas 39e Sur un festival de dribbles, ASANTE est sèchement fauché par MUMBERE. L’arbitre TSHIBOLA de Kinshasa sort un jaune pour le joueur de Dauphin 43e KOUAME ne cadre pas à 30m après avoir récupéré une balle perdue par SINGULUMA FIN PREMIERE MI-TEMPS. 2-0 : 8e SINGULUMA (Centre de ASANTE), 28e LUYINDAMA (Coup-franc de FRIMPONG) REPRISE A KAMALONDO 50e 3-0. Centre de KANDA, LUYINDAMA remise de la tête, SINGULUMA met le plat du pied et c'est but 51e Dauphin : Entrée MANZOKI pour MUMBERE 52e Dauphin : BASIALA remplace MBANGI 56e Le gardien de Dauphin renvoie en corner une frappe de LUYINDAMA 57e Sur le corner qui suit, TCHOMBA des deux poings dégage la tentative de KANDA 62e Sur une perte de balle de MWEPU, l'adversaire en profite pour contrattaquer mais échoue à 3 contre 2 63e Premier changement pour les Corbeaux : ASSALE prend la place de ASANTE 75e ULIMWENGU remplace KOUAME. Le jeu promet d'être plus offensif dans ce dernier quart d'heure. Toujours 3-0 pour les Corbeaux 79e 3-1. Réduction du score par Dauphin Noir par MANZOKI 81e Claquette de GBOHOUO. Corner pour les visiteurs qui ne donne rien, 82e Dernier changement pour le Tout Puissant Mazembe : SINKALA monte à la place de SINGULUMA 82e 4-1. ASSALE lobe le gardien et marque. Il doit son but à LUYINDAMA qui a gagné son duel devant un défenseur à la ligne médiane 85e ULIMWENGU manque de creuser l’écart. Il déborde à droite, son centre en force est dévié in extremis par le gardien adverse 88e SINKALA gagne un duel dans son camp, il trouve ULIMWENGU. Rambo est repris au moment de frapper devant la surface. Il sort blessé Le TPM entame le temps additionnel à 10 contre 11 FIN DU MATCH 4-1 LES BUTS : SINGULUMA (8e, ASANTE), LUYINDAMA (28e, FRIMPONG), SINGULUMA (50e LUYINDAMA), ASSALE (82e, LUYINDAMA) / 79e MANZOKI TP MAZEMBE : GBOHOUO – FRIMPONG, KIMWAKI, COULIBALY, MWEPU – BADIBAKE (33e Jaune), KOUAME (75e ULIMWENGU), SINGULUMA (82e SINKALA) – ASANTE (63e ASSALE), LUYINDAMA, KANDA

D1, PLAY-OFFS - 5E JOURNEE

6 avril 2016

Hubert VELUD aligne : GBOHOUO - FRIMPONG, KIMWAKI, COULIBALY, MWEPU - BADIBAKE, KOUAME, SINGULUMA - ASANTE, LUYINDAMA, KANDA

Et sur le banc : KIDIABA, KABASO, SINKALA, ADJEI, ULIMWENGU, ASSALE, BOLINGI

COUP D’ENVOI

5e Sauvetage du gardien TCHOMBA sur un centre de Solo. LUYINDAMA qui a suivi l’action perd le duel sur la ligne de but

6e Sur un service de LUYINDAMA, Solo réussit un dribble et seul devant la surface, il frappe c’est sur la barre

7e Frappe de LUYINDAMA dans le petit filet

8e BUUUUUTTT. Sur un centre de SOLO qui a débordé à droite, SINGULUMA met la tête au point de penalty et ouvre le score

10e Match totalement à l’avantage de TPM. LUYINDAMA ne cadre pas après une belle action collective

Dauphin Noir est actuellement entraîné par Shiko MUKEBA, ancien de SHARK. Il a fait partie du staff de IBENGE pour le CHAN

12e Premier corner de Dauphin, mal négocié par MUHINDO

14e Frappe de SINGULUMA à 25m. Le gardien TCHOMBA renvoie, sa défense se dégage

19e MUHINDO – attaquant de Dauphin Noir – dans sa course avec KIMWAKI, s’écroule seul devant la surface sur une contrattaque. L’arbitre, qui a bien suivi l’action, ne signale rien pendant que le banc des visiteurs réclame un penalty

28e 2-0 POUR LES LOCAUX. LUYINDAMA saute plus haut au point de penalty sur un coup-franc de FRIMPONG. Sa tête est imparable

31e GBOHOUO renvoie des deux poings un centre de KAHODI TCHOLOLO. Première alerte de Dauphin

33e BADIBAKE voit jaune pour une faute sur MWENGE à l’entrée de la surface

34e GBOHOUO arrête net la frappe de MUHINDO

38e A 35m, MBANGI tente une frappe mais ne cadre pas

39e Sur un festival de dribbles, ASANTE est sèchement fauché par MUMBERE. L’arbitre TSHIBOLA de Kinshasa sort un jaune pour le joueur de Dauphin

43e KOUAME ne cadre pas à 30m après avoir récupéré une balle perdue par SINGULUMA

FIN PREMIERE MI-TEMPS. 2-0 : 8e SINGULUMA (Centre de ASANTE), 28eLUYINDAMA (Coup-franc de FRIMPONG)

REPRISE A KAMALONDO

50e 3-0. Centre de KANDA, LUYINDAMA remise de la tête, SINGULUMA met le plat du pied et c'est but

51e Dauphin : Entrée MANZOKI pour MUMBERE

52e Dauphin : BASIALA remplace MBANGI

56e Le gardien de Dauphin renvoie en corner une frappe de LUYINDAMA

57e Sur le corner qui suit, TCHOMBA des deux poings dégage la tentative de KANDA

62e Sur une perte de balle de MWEPU, l'adversaire en profite pour contrattaquer mais échoue à 3 contre 2

63e Premier changement pour les Corbeaux : ASSALE prend la place de ASANTE

75e ULIMWENGU remplace KOUAME. Le jeu promet d'être plus offensif dans ce dernier quart d'heure. Toujours 3-0 pour les Corbeaux

79e 3-1. Réduction du score par Dauphin Noir par MANZOKI

81e Claquette de GBOHOUO. Corner pour les visiteurs qui ne donne rien,

82e Dernier changement pour le Tout Puissant Mazembe : SINKALA monte à la place de SINGULUMA

82e 4-1. ASSALE lobe le gardien et marque. Il doit son but à LUYINDAMA qui a gagné son duel devant un défenseur à la ligne médiane

85e ULIMWENGU manque de creuser l’écart. Il déborde à droite, son centre en force est dévié in extremis par le gardien adverse

88e SINKALA gagne un duel dans son camp, il trouve ULIMWENGU. Rambo est repris au moment de frapper devant la surface. Il sort blessé

Le TPM entame le temps additionnel à 10 contre 11

FIN DU MATCH 4-1

LES BUTS : SINGULUMA (8e, ASANTE), LUYINDAMA (28e, FRIMPONG), SINGULUMA (50e LUYINDAMA), ASSALE (82e, LUYINDAMA) / 79e MANZOKI

TP MAZEMBE : GBOHOUO – FRIMPONG, KIMWAKI, COULIBALY, MWEPU – BADIBAKE (33e Jaune), KOUAME (75e ULIMWENGU), SINGULUMA (82e SINKALA) – ASANTE (63e ASSALE), LUYINDAMA, KANDA